UEPlay游藝館

一個探討童玩、玩具、遊戲、游藝、教育的空間

June 22nd, 2007

泡水貨出清:千面人創作拼畫

「千面人」創作拼畫避開繪圖技巧的隔閡,讓5至95歲的「兒童」都能很輕易的創作角色,並為之易容、化妝。

「千面人」創作拼畫是適合全家一起玩的創造性玩具。遊戲前請先將臉形底圖至於CD盒底板上,這個基本臉形就是發揮創意與想像的舞台。
磁鐵配件中的五官、裝飾品…等,都是可任意轉換使用的元素,所以這個臉蛋中的頭髮,可能變成另一幅作品中的鬍子或牙齒。
您甚至可將臉形底圖倒著擺、橫著放,或進一步自行設計個性化的臉形底圖,您的想像力道哪裡,「千面人」就變化到哪裡!

因為放這批玩具的地點原本是廚房,裡面有一個已經很久沒用的水龍頭,突然開始漏水,這批玩具就這麼遭殃了。這些玩具雖然泡過水但還是有遊戲的價值,把它們丟掉實在是非常可惜也不環保,所以我們決定特價出清這批玩具,若您有意願購買可用電話或E-mail與我們聯絡,謝謝。


每一個CD盒和與配件都打開來晾乾過

原價:NT250元
泡水出清價:NT75元

購買方式
聯絡電話:(02)2392-1102
傳真電話:(02)2392-1103
劃撥帳號:19686724
戶名:林士真
E-mail:ueplay@gmail.com

UEPLAY游藝館出版品

June 22nd, 2007

玩具操作短片:數字拉轉陀螺


圖、文:張世宗教育工作室

這個拉轉陀螺胖胖的身體上有1~6的數字,而且各有一個平面,可當陀螺玩,也可以當另類骰子喔!

拉轉陀螺操作短片

|