UEPlay游藝館

一個探討童玩、玩具、遊戲、游藝、教育的空間

July 30th, 2007

Ron Pippin的手提箱博物館

 

圖、文:張世宗教育工作室

圖片來源:Ronpippin.com

每個小孩都知道一個盒子本身就是一個小宇宙。一個裝著東西的箱子,不論是裝在裡面的東西或箱子本身總讓人感到特別,因為看不到而產生的神秘感總是特別誘人。一個空箱子與一堆本來就展示在外頭的物品則失去了這種吸引力。

藝術家Ron Pippin瞭解箱子的魅力,但他的手提箱博物館不同於一般的箱子裝的是美好的東西,而是裝了許多充滿神秘感的物品,如包在腐敗皮革中的老舊石棺,裝有牙齒的罈子、刻有斯拉夫文字的黑色頭蓋骨、機械機翼、手術解剖刀、鑷子、做成標本的鴨子、巫師的手提袋…等,更加深了這種神秘的吸引力。

打開手提箱,一場神秘又充滿驚奇的旅程,等著你來遊歷。

圖片來源:Ronpippin.com

July 30th, 2007

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

|